Это произошло у нас  в спортзале! Я зашел в зал, она тренировалась в маленьких, обтягивающих шортиках, впереди довольно сильно выпирал её маленький клитор! я прохожу мимо неё, и мы перекинулись взглядом, и она мимолётом взглянула на мои шорты. У меня торчал! Мы друг друга поняли. После тренировки она прыгала на батутe и упала на маты, я прилёг рядом и обнял её. Затем спросил её не ударилась ли она!  Она сказала что у неё болит спина! я предложил ей сделать массаж!

Она перевернулась на живот, потом я приподнял ей майку, и оказалось что у неё нет лифчика! Я сделал ей массаж, и она от  этого  возбудилась. я перевернул её и она позволила снять с себя майку! и начал её страстно целовать, мягко переходя на шею и грудь! она начала снимать с меня футболку ,  тем временем я засунул свою руку в её трусики, и я ощутил влагу означающую готовность принять меня всего! и мы резко начали раздеваться! я мягко положил её на маты и раздвинул её ноги, и увидел шикарную киску! затем я начал медленно входить в неё! она закричала! сорвав целку я почувствовал свободу и засадил по самые яйца и стал наращивать  темп! я поднял её что бы поменять позу и она вцепилась в спину своими ногтями! крики были все сильнее и сильнее! через минут 15 она кончила! сильные стоны и обильная влага меня на столько завели что я не смог долго терпеть вынул член и кончил на её живот и без сил лег рядом!! после сходили в душ! пошли по домам!